Такие бутерброды получаются очень сытными и прекрасно подойдут для пикника на природе. Особенно если у вас активный отдых, они прекрасно восполнят запас энергии. Это блюдо будем запекать в духовке. Подготовьте ингредиенты – помойте шпинат, порежьте баклажан, помидоры, сыр и батон. Для намазки смешайте творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек батона, сверху положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора, листик сыра. Бутерброды сложите в форму для запекания, полейте взбитыми с соевым соусом яйцами и запекайте при 200 градусах в течение 15 минут. Чтобы ощутить всю полноту вкуса, постарайтесь подать эти бутерброды в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 10 порцийТворог — 200 ГраммСыр — 150 ГраммБатон — 1 ШтукаПучок шпината — 1 ШтукаПучок кинзы — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаБаклажан — 1 ШтукаЯйцо — 3 ШтукиСоевый соус — 2 Ст. ложкиПошаговоПомойте шпинат и дайте немного просохнуть.Нарежьте батон.Смешайте для намазки творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек батона.Затем на каждый бутерброд положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора.Сверху положите листик сыра и сложите бутерброды в форму для запекания.Взбейте два яйца с ложкой соевого соуса и полейте этой смесью бутерброды в форме. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 15 минут. Подавать на стол в теплом или горячем виде.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить бутерброды с баклажанами и помидором, вкус необыкновенный! СПАСИБО!