Тарталетки с пряными грушами и ванильной меренгойХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: МиксерВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТарталетки из песочного теста - 4-6 шт.Джем - 4 ч. л.Груши - 2 шт.Тимьян - 2 веточкиБелок яичный - 2 шт.Сахар мелкий - 100 гВанильный экстракт - 1 ч. л.ПошаговоВ корзиночки выложить по ложке джема. Грушу нарезать кубиком и потушить в сотейнике, добавив тимьян. Грушу разложить по корзиночкам.Белки взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Выложить ложкой в корзиночки. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить корзиночки на 5-10 минут.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт тарталеток с грушами и меренгой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень аппетитно! Забрала рецептик тарталеток с грушами и меренгой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.