Простой рецепт сырного супа с креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 321 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 321 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийкреветки замороженныерис – 3 ст. л.растительное масло (лучше кунжутное) – 100 глук в шелухе – 1 шт.плавленный сыр Виола – 200 гпомидоры твердые – 3 крупныхперец сладкий болгарский – 1 шт.ПошаговоОбжарить лук до золотистого цвета, добавить крупно порезанные помидоры и перец (тоже крупно порезанный). Тушить.В кипящую воду добавить сыр и размешивать до тех пор, пока он полностью не растворится.В полученный бульон добавить тушенные овощи и рис. Суп будет готов как только сварится рис.Взять небходимое количество креветок, ошпарить кипятком, очистить. В порционные тарелки положить креветки и залить готовым супом.Приятного аппетита!