Пирожки закусочные

Национальная кухня:
  1. С_Веренчук

    By:С_Веренчукin: 17 дек 2016
    Веренчук Саша

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    30

    Пирожки закусочные делаются небольшими. Начинка для пирожков может быть любой. Можно сделать несколько разных начинок, например, мясную и картофельную.

    Пирожки закусочные можно подавать по любому поводу. Печеные пирожки отлично сочетаются с бульоном или куриной лапшой. При замесе теста соблюдайте такой порядок добавления ингредиентов: сначала разведите дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплого молока, а затем добавьте остальное молоко, соль и муку, в самом конце добавляется масло. Тесто вымешивается и оставляется в теплом месте подходить. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пирожки закусочные

    Ингредиенты на 6 порций

    • Молоко — 250 Грамм
    • Дрожжи сухие — 7 Грамм
    • Мука — 470-500 Грамм
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1,5 Чайных ложки
    • Яйцо — 2 Штуки (1-тесто, 1- смазка)
    • Масло растительное — 125 Миллилитров (тесто)
    • Картофель — 4 Штуки (начинка)
    • Лук — 2 Штуки (начинка)
    • Кинза — 15 Грамм (начинка)
    • Фарш мясной — 400 Грамм (начинка)
    • Соль, перец — По вкусу (начинка)
    • Масло — По вкусу (начинка)

    Пошагово

    1. Дрожжи разведите в молоке на 5 минут, Добавляем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто. Оставьте тесто подходить на полтора часа.
    2. Картофель отварите, сделайте пюре, добавив зелень, специи, масло.
    3. Мясной фарш обжарьте вместе с луком, добавьте специи.
    4. Готовое тесто обомните перед разделкой.
    5. Тесто разделите на небольшие одинаковые шарики.
    6. Сделайте лепешки.
    7. Вылепите пирожки.
    8. Дайте пирожкам немного подойти и смажьте взбитым яйцом.
    9. Выпекайте пирожки 25 минут при 170-180 градусах.
     

    Soioxeecb нравится это.

  2. Корд А

    By:Корд Аin: 4 апр 2017
    Корд

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    24
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала пирожки закусочные первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  3. М_Оношко

    By:М_Оношкоin: 2 июл 2017
    Маша

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    g_zhenya, Oiuiikx, f_lyudochka и ещё 1-му нравится это.
  4. Donqhids

    By:Donqhidsin: 2 дек 2017
    Садаускайте Саша

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    21
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    idomdeg нравится это.
  5. lutovich81

    By:lutovich81in: 4 фев 2018
    Лутович Дария

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  6. Ukrneusxi

    By:Ukrneusxiin: 16 сен 2018
    Статкевич Алеся

    Регистрация:
    29 мар 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    3
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
Top