Для того, чтобы приготовить роллы в домашних условиях вам понадобится только банка консервированного тунца и морковь. Очень вкусные и сытные роллы с консервированным тунцом будут полноценным обедом. Рецепт роллов с консервированным тунцом я придумала сама. Хотя такие роллы готовят почти во всех суши-барах. Но чаще используют авокадо или огурец, а не морковь. Вы можете последовать их примеру. Для меня консервированный тунец по вкусу лучше сочетается с варёной морковью. Готовьте, экспериментируйте и наслаждайтесь домашними роллами. Приятного аппетита.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, РоллыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 52 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюЛистья нори — 1-2 ШтукРис — 300-500 ГраммМорковь — 2 ШтукиКонсервированный тунец — 150-200 ГраммРисовый уксус — 1-2 Ст. ложекПошаговоСварите рис. Не солите его, рис должен быть пресным.Морковь тоже сварите. Нарежьте её тонкой соломкой вдоль. Подготовьте тунец, слейте его сок.Положите лист нори гладкой стороной вниз.Выложите на лист нори рис. С левой стороны должно остаться немного пустого места, чтобы было удобно закрепить лист при сворачивании ролла. Сверху уложите морковь и тунец.Аккуратно закрутите ролл.Разрежьте его на кусочки одинаковой толщины. Подавайте роллы с консервированным тунцом с имбирём, васаби и соевым соусом.
Роллы с консервированным тунцом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Роллы с консервированным тунцом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию