Очень простой рецепт клубники в креме из рикотты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 114 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 114 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКлубника 150 гСыр рикотта 90 гМолоко 4 столовые ложкиСахарная пудра ¼ стаканаКондитерские украшения по вкусуПошаговоХорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).В миске миксером взбейте рикотту с сахарной пудрой. Затем добавляйте по 1 столовой ложке молока (вам понадобиться 2–4 столовые ложки молока, в зависимости от жирности рикотты) до такой консистенции, чтобы можно было легко обмакивать клубнику, но чтобы крем не стекал с нее.На тарелку насыпьте кондитерские украшения (лучше всего маленькие шарики разных цветов).Держа ягоды за хвостики, окунайте в крем, затем обваливайте в кондитерских украшениях.Выложите на блюдо и отправьте на некоторое время в холодильник.