Рецепт приготовления ароматных шашлыков из ягненка с помидорами черри, лимонной цедрой, мятой, корицей и кориандром.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 65 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциимяса ягненка — 450 Граммлимонной цедры — 2 Чайных ложкимолотого кориандра — 1/1, Чайных ложкимолотой корицы — 1/1, Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусупомидоров черри — 500 Граммсвежих листьев мяты — 12 ШтукПошаговоНагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Отделить лишний жир от мяса ягненка и нарезать кусочками. В большой миске смешать мясо ягненка, лимонную цедру, кориандр и корицу, приправить солью и перцем.На четыре шампура насадить мясо ягненка, помидоры черри и мяту. Шашлыки должны начинаться и заканчиваться кусочками мяса. Обжаривать шашлыки на гриле, пока баранина не будет готова, от 5 до 6 минут, переворачивая время от времени. Подавать готовый шашлык с дольками лимона.
@ЯшаМ, спасибо за новый вариант шашлыков из ягненка с помидорами и мятой. Нужно будет обязательно попробовать
Мы тоже недавно первый раз делали шашлыки из ягненка с помидорами и мятой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию