Простой рецепт рагу с репой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 329 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 329 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1-2 крупных репы2-4 картофелины1 большая морковь1 луковицастакан молокасоль, специи – по вкусу.ПошаговоПромытые и очищенные репу с морковью порежьте кубиками и поварите немного в небольшом количестве воды, добавьте туда же немного молока и оставьте тушиться на медленном огне.Обжарьте крупно порезанный лук с кусочками картофеля до лёгкой румяной корочки и переложите обжарку в кастрюлю.Долейте ещё молока и тушите, пока овощи не станут нужной мягкости.Можно добавить муки для лёгкого загустения, но обычно этого не требуется.