Свекольник горячий

Национальная кухня:
  1. НастасьяШ

    By:НастасьяШin: 5 дек 2016
    Настасья

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    68

    Непростой рецепт свекольника горячего украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 50 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 50 килокалорий

    Свекольник горячий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мясной бульон 2.5 л.
    • Вареная свекла 350 г.
    • Картофель 300 г.
    • Помидор 400 г.
    • Перец сладкий болгарский 100 г.
    • Перец горький 1 шт.
    • Морковь 80 г.
    • Лук репчатый 90 г.
    • Корень петрушки 10 г.
    • Свежая зелень по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Морская соль по вкусу

    Пошагово

    1. Одним из любимых первых блюд в нашей семье, является свекольник. Его насыщенные вкус и цвет не заставляют быть равнодушными никого. Свекольников есть много разновидностей. Сегодня я хочу познакомить вас с одним из них. Для его приготовления нам понадобится такой набор овощей свекла, картофель, лук, морковь, корень петрушки, помидоры, два вида перцев, чеснок и конечно - же зелень.
    2. У нас в наличии шесть картофелин, из них четыре нарезаем кусочками, а две оставляем целыми и картофель отправляем вариться в бульон.
    3. Лук петрушку и морковь мелко нарезаем и пассируем на растительном масле. Пассировку советую делать в большой и глубокой сковороде, так как в неё войдут почти все овощи.
    4. К луку и моркови добавляем мелко нарезанные помидоры и продолжаем пассировать вместе.
    5. В последнюю очередь к пассировке добавляем мелко порезанный болгарский перец и пассируем всё вместе.
    6. Подготавливаем чеснок, который выдавливаем через пресс, мелко нарезаем зелень и горький перец, предварительно удалив из него зёрнышки.
    7. Мелко нарезанную соломкой отварную свеклу отправляем к пассировке и даём все продуктам вместе воссоединиться вкусом и запахом, на протяжении минут пяти.
    8. Вынимаем из супа две картофелины, которые мы отправляли целиком и разминаем их вилкой, отправляем в суп. Это делаем для более плотной консистенции супа.
    9. Следом за картофелем отправляем нашу ароматную пассировку, перчим, солим, добавляем чеснок, острый перец, зелень даём свекольнику покипеть минут пять и выключаем. Если вы закроете свекольник крышкой, он потеряет свой насыщенный цвет. До остывания крышкой не накрывайте. Подавать свекольник советую со сметаной.
     

    Sxatxypod нравится это.

  2. ТанюшаО

    By:ТанюшаОin: 6 мар 2017
    Овчарова Танюша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт свекольника горячего станет любимкой
    хочу хочу
     
    chubukova98 нравится это.
  3. dieoi

    By:dieoiin: 11 мар 2017
    Member

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    34
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Caeonwr, p_yuta и ooaamo нравится это.
  4. l_tasha

    By:l_tashain: 14 мар 2017
    Таша

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    34
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Reexoep, kozhemyaka96, shadrova91 и ещё 1-му нравится это.
  5. Варя_Ф

    By:Варя_Фin: 23 июл 2017
    Фалеева

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. Ioboosira

    By:Ioboosirain: 22 фев 2018
    Смаглюк

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    30
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
Top