Простой рецепт пасты с фасолью и томатами в бульоне итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 78 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ПастаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 78 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 4 порцииЛук репчатый1 штМорковь1 штБульон куриный1 лФасоль белая консервированная (в томатном соусе) 1 банкаПомидоры2 штМакароны200 гМасло оливковое extra virgenСольПошаговоШаг 1.Готовим овощи.Морковку и лук режем мелкими кубиками, а затем тушим в оливковом масле с водой до полуготовности.Добавляем фасоль.Помидоры моем, очищаем от кожицы, режем кубиками и выкладываем к овощам.Все перемешиваем и тушим еще несколько минут.Шаг 2.Варим пасту.Затем выкладываем овощи в куриный бульон, доводим до кипения.Как только забурлят – высыпаем пасту и доводим до полуготовности.Блюдо «дойдет» под крышкой.Солим, добавляем травы по вкусу.Приятного аппетита!
@Quuoosik, рецепт пасты с фасолью и томатами в бульоне ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!