Простой рецепт сальсы из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМанго 1 штукаАвокадо 2 штукиЩавель ½ пучкаКрасный перец чили по вкусуЛук - шалот 4 штукиЛайм 1 штукаРисовый уксус 50 млМаракуйя 2 штукиПошаговоМанго очистить удалить косточку и мелко нарезать.Шалот мелко нарезать.У щавеля удалить стебель и измельчить.Выжать сок из лайма.Очистить авокадо и мелко нарезать, сразу залить соком лайма, чтобы избежать почернения.Смешать все в салатнике, добавить рисовый уксусу и мякоть двух плодов маракуйи.Подавать, посыпав сверху мелко нарезанным перцем чили.Советую брать более плотное бразильское манго, которое продается почти везде и имеет зелено-красную кожуру. Тайское будет очень мягким и для сальсы не совсем подходит.Можно подавать как гарнир к мясу или с кукурузными чипсами, как дип или с тортильями.
Сальса из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала сальсу из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!