Борщ со свининой в мультиварке

Национальная кухня:
  1. b_anna

    By:b_annain: 17 дек 2016
    Боброва Анна

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    61

    Отличный суп для всей семьи, сытный и наваристый бульон!!!

    Особо никогда не любила борщ у кого бы ни пробовала,он был какой-то бледно-розовый иногда чуть красный на вид не очень аппетитный.А муж любит борщ!Вот и пришлось немножко потрудиться чтоб суп был насыщенного красного цвета с наваристым и сытным бульоном,который приятно будет подать на стол не только своим домочадцам,но и если придут гости.С удовольствием кушает этот супчик и мои сынуля,которому всего лишь 2 года.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Борщ
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 141 килокалорий

    Борщ со свининой в мультиварке

    Ингредиенты на 10 порций

    • Свинина (кости с мясом) 500 гр
    • Картошка 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Свекла 1 шт.
    • Капуста 300 гр
    • Томатная паста (с горкой) 1 стол. л.
    • Уксус (разбавленная водой 1:2) 1 чайн. л.
    • Соль по вкусу
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Растительное масло 2 стол. л.

    Пошагово

    1. В чашу мультиварки наливаем немножко растительно масла. Лук режем кубиками.
    2. Морковку режем соломкой и кидаем в чашу мультиварки к луку.
    3. Свеклу также режем соломкой и складываем к луку и морковке. Включаем мультиварку на Жарку на 15 минут.
    4. По обжарили 5-7 минут, добавляем 1 чайную ложку 9% уксуса и 2 чайные ложки воды, все перемешиваем через 3 минуты добавляем 1 столовую ложку с горкой томатной пасты. Если Вы будете в борщ добавлять помидор, все равно положите столовую ложку с горкой томатной пасты. Жарим еще 5 минут. Отключаем мультиварку.
    5. В чашу к нашей поджарке добавляем свиные кости с мясом
    6. Тонко шинкуем капусту. Кто любит, чтобы ложка в супе стояла капусты нужно положить больше
    7. Картошку режем соломкой и высыпаем в чашу к остальным ингридиентам
    8. Заливаем все водой, добавляем соль, лавровый лист. Мультиварку ставим в режим Суп на 2 часа 30 минут.
    9. Достаем свиные кости и отделяем мясо от кости. Складываем обратно в суп
    10. Приятного аппетита
     

    sh_nadya нравится это.

  2. iiuou

    By:iiuouin: 31 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    42
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. Mbirmzi

    By:Mbirmziin: 8 апр 2017
    Печникова Арина

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    замечательный рецепт! В моей семье любят борщ со свининой в мультиварке
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Ymklusoc, Mauijmh и Oiagphzh нравится это.
  4. Сукристова Т

    By:Сукристова Тin: 22 сен 2017
    Сукристова Татьяна

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    36
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Гачурина А нравится это.
  5. Fonboii

    By:Fonboiiin: 6 ноя 2017
    Канюс

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    44
    Борщ со свининой в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  6. Yozbeiag

    By:Yozbeiagin: 5 дек 2017
    Копатько Ириша

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Apszwdshq нравится это.
  7. Танечка_Д

    By:Танечка_Дin: 12 дек 2017
    Долгарева

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Vedammwnb и d_tanechka нравится это.
Top