Готовить солянку по-грузински в мультиварке очень рекомендую, так как в рецепт входит говядина. Томление в мультиварке сделает говядину мягкой и сочной. Подаю солянку по-грузински с отварным рисом. Солянка по-грузински в мультиварке готовится примерно полтора часа, поэтому мясо получается мягким. Эта солянка не похожа на классическую солянку, в нее не входит капуста. Мясо томится с томатом и солеными огурцами. Солянка похожа на густой суп или мясо с подливой. Вино можно и не добавлять, это дело вкуса. Также можно заменить его уксусом. Солянку по-грузински можно подавать с отварным рисом. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 70 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 500 ГраммЛук — 2 ШтукиСоленые огурцы — 3 ШтукиТоматное пюре — 3 Ст. ложкиВино сухое — 4 Ст. ложкиЧеснок — 2-3 ЗубчиковЗелень — По вкусу (кинза)Масло — 2 Ст. ложкиПошаговоОбжарить на режиме «жарка» лук и мясо.Добавить томат и перемешать. Под крышкой тушить на режиме «жарка» 20 минут.Добавит чеснок, огурцы и специи. Переключить на программу «тушение» на час.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Quupmouau ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.