Перед вами рецепт приготовления холодца из курицы в бутылке. Получается оригинальное и необычное блюдо. Вкус и технология - классические, но вот подача удивит даже гурманов со стажем! Попробуйте! Такой простой рецепт, как приготовить холодец из курицы в бутылке, вам обязательно должен понравиться! Как иначе - это же вкусная и очень приятная закуска, ведь не зря ее так любят и взрослые, и дети по всей стране! Так что расскажу и вам, как приготовить холодец из курицы в бутылке, вы такого еще не ели!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 дн 14 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 78 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииОкорочка куриные — 1.5 КилограммаСвинина — 600 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПерец болгарский — 0.5 ШтукиСоль — 3 Чайных ложкиЧеснок — 6 ЗубчиковПошаговоМясо и курицу хорошенько промываем и закладываем в кастрюлю, варим вместе с луком и морковью, а также с солью где - то 5-6 часов.Мясо дальше достаем, измельчаем как можно лучше. Добавим к нему чеснок и болгарский перчик, перемешаем.начинаем заполнять бутылки. Выбирайте бутылку обязательно с широким горлом. Мясной смеси закладываем на одну треть или на половину, но не больше. Теперь заливаем оставшимся бульоном. И отправляем застывать, как обычно, в холодильник или на балкон!А когда полностью застынет, аккуратно разрежем бутылку. Готовый холодец украшаем при помощи колбаски (ушки и носик). Воспользуйтесь фантазией, такое блюдо можно очень оригинально украсить! Готово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже холодец из курицы в бутылке получается здорово!