Это один из моих любимейших рецептов быстрых закусок! Простой рецепт лаваша с селедкой в домашних условиях понравится всем тем, кто любит готовить несложные сытные блюда в домашних условиях. Рецепт приготовления лаваша с селедкой у вас не отнимет много времени, ведь готовить такую закуску быстро, легко и приятно. Поэтому я надеюсь, что вы не будете против новых удивительных вкусовых сочетаний. Лично я долго не хотела это блюдо пробовать, но в итоге ни разу не пожалела: сочетание хоть и необычное, но вкусное!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 162 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСельдь — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиЛаваш персидский — 2-3 ШтукГрибы — 150 ГраммЦветная капуста — 50 ГраммСпеции — По вкусуПошаговоДля начала промоем и обжарим на сковороде грибы, затем добавим к ним измельченную капусту и яйца. Специи - по вкусу, обжариваем все вместе.Тем временем необходимо мелко порезать селедку, предварительно избавив рыбку от костей. Начиняем лаваш рыбкой, затем - смесью со сковороды.Теперь пожарим лаваш с начинкой с двух сторон на сковороде. Готово! Можно подавать к столу.
Вкуснятина, обожаю лаваш с селедкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Tfiggqq