Бутерброды с килькой

Национальная кухня:
  1. Eynewnood

    By:Eynewnoodin: 17 дек 2016
    Танечка Б

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    45

    Хотя килька и не относится к числу благородной рыбы и чаще всего бутерброды из нее готовят в будни, но с этим рецептом закуска выходит просто обалденная, на праздничном столе она отлично смотрится.

    Вы, наверное, как и многие, думаете, что бутерброды с килькой в домашних условиях делают лишь в качестве дополнения к ужину или обеду, а гостям их предлагать не стоит. Но здесь все зависит от того, с чем их приготовить и как подать, ведь и килька на ломтике хлеба может выглядеть очень привлекательно, особенно с этим простым рецептом бутербродов с килькой. В общем, говорить можно много, но лучше вы сами приготовьте такую потрясающую закуску, тогда вы увидите, насколько она вкусная.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Повод: На обед

    Бутерброды с килькой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Хлеб черный — 2 Штуки
    • Килька — 4 Штуки
    • Сыр плавленный ломтевой — 2 Штуки
    • Картофель отварной — 4 Штуки (мелкий)
    • Клюква — 4 Штуки
    • Укроп свежий измельченный — 1-1,5 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Для приготовления 4 бутербродов с килькой нам понадобиться два ломтика хлеба квадратной формы.
    2. Выкладываем на них по ломтику плавленного сыра разрезаем хлеб по диагонали на две части.
    3. Сверху сыр посыпаем измельченным свежим укропом.
    4. Кильку чистим от внутренностей и отрезаем у нее голову и хвост.
    5. Выкладываем на каждый треугольник хлеба по одной рыбке.
    6. Теперь приступаем к украшению, для этого нам нужно очистить маленькие картофелины от кожуры и насадить по одной штучке на каждую шпажку. Если мелкого картофеля нет, можно сварить обычный и нарезать его кубиками или другими фигурками.
    7. Остается только добавить клюкву для красоты и подать закуску к столу. Приятного всем аппетита!
     

    НадеждаИ и Oevodgsue нравится это.

  2. mikhnenko91

    By:mikhnenko91in: 24 фев 2017
    Михненко Вика

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    32
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. Gszoeyupz

    By:Gszoeyupzin: 16 мар 2017
    Светлана Д

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  4. Махортова В

    By:Махортова Вin: 30 май 2017
    Вита М

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    20
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  5. Uicufatvu

    By:Uicufatvuin: 21 окт 2017
    Софья Ч

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    37
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
Top