Еще один вариант сухариков с йогуртовым соусом - отличный вариант закуски к пиву, да и без него - тоже хорошо!)Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 104 килокалорийПовод: На обед, К пивуИнгредиенты на 5 порцийхлеб пшеничный с отрубями — 0,5 штчеснок — 3 зуб.майоран — 1 ч. л.оливковое масло — 3 ст. л.йогурт — 100 гредис — 2 штогурец — 1 штсмесь перцев (по вкусу) штсоль (по вкусу) штсыр — 50 гПошаговоХлеб нарезать бруском.Добавить зубчик чеснока, натертый на терке, майоран, соль. Перемешать.Жарить на сухой сковороде, периодически встряхивая.Пока жарятся сухари, приготовим соус. В миску с йогуртом натрем 2 зубчика чеснока, редис и огурец. Добавим соль и перец.Перемешаем.Горячие сухари СРАЗУ посыпаем тертым на мелкой терке сыром.На горячих сухарях сыр моментально плавится. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пшеничных сухариков с сыром + йогуртовый соус с овощами. Голованец З, спасибо!!!