Очень простой рецепт яичница-болтуньи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 499 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 499 килокалорийИнгредиенты на 2 порциияйцо – 4 шт60 мл сливокбеконcольмасло сливочное – 15 гПошаговоЯйца влить в миску, добавить сливкии взбить смесь вилкой или венчиком.Продолжая взбивать, приправить солью.Растопить на сковороде сливочноемасло и вылить яичную смесь. Готовить, постоянно помешивая деревяннойлопаткой, чтобы яичница не прилипалако дну сковороды. Как только яичницазагустеет, сразу выложить на прогретуютарелку.На другой сковороде обжарить полоски бекона до хрустящей корочки,3–4 мин. Выложить на тарелку с яичницей и сразу подавать.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - oueiopaxg ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@oueiopaxg, умничка! Какой аппетитный рецептик яичница-болтуньи сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
УРА!!! Свершилось! Я сделала яичница-болтунью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!