Это очень легкое блюдо, которое прекрасно освежает и совсем не отягощает желудок.Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 281 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 4 порцииГреческий йогурт 2 стаканаОвощной бульон 1 стаканОгурцы 3 шт.Зеленый лук 4 стебляРубленый укроп 2 ст. л.Рубленая петрушка 2 ст. л.Лимонный сок 4 ч. л.Соль 2 ч. л.Редис для украшенияОливковое масло по вкусуПошаговоВ большой миске смешайте йогурт и овощной бульон. Отложите в сторону.В кухонном комбайне или блендере измельчите в пюре огурцы, зеленый лук, укроп и петрушку.Влейте йогуртовую смесь и еще раз взбейте.Разлейте по тарелкам, украсьте ломтиками редиса, оливковым маслом и подавайте к столу.
Холодный огуречный суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
УРА!!! Свершилось! Я сделала холодный огуречный суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Рецепт холодного огуречного супа понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Готовила вчера холодного огуречного супа по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!