Итальянская кухня - это не только пицца и лазанья!Это кулинарный рецепт супа-пюре, который одинаково хорошо подходит для употребления в горячем или холодном виде. Суп-пюре из цуккини с моццареллой - идеальная летняя еда.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Суп-пюреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 136 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииМоцарелла (мелко нарезанный) 250 грЦукини 3 шт.Лук репчатый (нарезанный) 1 шт.Бульон (овощной) 3 стак. (200 мл)Анчоусы (консервированные, филе, 4 штуки) 20 грОливковое масло 3 стол. л.Орегано 1 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоСмешаем в мисочке нарезанный сыр и столовую ложку оливкового масла. Добавим орегано и соли.Нашинкуем лук и положим его в сковороду с разогретым маслом. Посолим и поперчим лук. В течение 5 минут поджарим лук до золотистого цвета. Далее, кладём в сковороду кабачки и поджариваем их ещё пару минут со всех сторон.После того, как кабачки слегка подрумянятся, воливаем в сковороду овощной бульон, доводим до кипения и варим примерно 10 минут.Когда кабачки сварятся на сковороде, снимем её с огня и остудим. Когда смесь остынет, переложим её в блендер и превратим в однородное пюре. При необходимости, конечно же, подсолим и поперчим его по вкусу.Из блендера перельём пюре в кастрюлю и дальше, если кому - то хочется горячий суп, то подогреем, а если холодный, охладим. Это дело вкуса. Перед тем, как подать суп - пюре на стол, выложим прямо в тарелку кусочки сыра Моцарелла и анчоусы.Суп - пюре из цуккини с моццареллой готов.
Суп-пюре из цуккини с моццареллой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию