Непростой рецепт лепешки из пшеничной муки с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 218 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛепешкиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 218 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийДля теста:Пшеничная мука 500 грДрожжи 25 грМолоко 5 стол. л.Оливковое масло 4 стол. л.Соль по вкусуДля фарша:Лук 2 шт.Помидоры (мякоть) 500 грАнчоусы (соленые, 3 штуки) 15 грОливки 8 шт.Чеснок 1 зубч.Петрушка 1 грОливковое масло 3 стол. л.ПошаговоКогда хочется чего - нибудь изысканного, необычно и интересного, всегда стоит искать рецепт в итальянской кухне! Вот и в этот раз я приготовила довольно необычную выпечку по рецепту данному мне одним начинающим молодым поваром. Отличное дополнение к повседневной еде.Дрожжи смежать с темным молоком и дать постоять. Выложите муку горкой на разделочную доску, добавьте разведенные дрожжи, посолите. Влейте масло и теплую воду и вымешивайте до однородного теста. Тесто еще раз замесите и отбейте ком несколько раз об доску, заверните в кухонное полотенце и оставьте подниматься. Оно должно увеличиться в объеме вдвое. Для приготовления фарша промойте, очистите и измельчите анчоусы. Очистите, промойте и мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с маслом при слабом нагреве. Когда лук станет мягким, положите петрушку и мякоть помидоров, дайте увариться влаге и добавьте анчоусы. Духовку разогрейте до 220 °С. Возьмите тесто, немного вымесите его и при помощи скалки раскатайте на противне, смазанном маслом (слоем толщиной в палец). Выложите на слой приготовленный фарш и оливки, удалив из них косточки, посыпьте орегано. Поставьте лепешку в духовку, через 15 мин. выньте ее и воткните зубчик чеснока, очистив его и удалив центральный росток. Затем вновь поместите в духовку и выпекайте до готовности около 15 мин.Вот и все! Оригинальное блюда готово! Порадуйте любителей итальянской кухни!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лепешку из пшеничной муки с овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.