Простой рецепт яичница-болтуньи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 560 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 560 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 6 штукСливки 40% - ные 2 столовые ложкиМолоко по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛук - порей по вкусуСливочное масло 50 гПошаговоВ плошке слегка взбить венчиком яйца, молоко и сливки, посолить.Поставить большую сковороду на медленный огонь. Дождаться, чтобы она нагрелась. Добавить масло и дождаться, пока оно начнет пениться, затем вылить яйца и медленно двигать их по дну и краям сковороды. Продолжать их двигать в течение 2–3 минут, пока яйца не станут нежными и сливочными.Тут же снять сковороду с огня и ложкой переложить яичницу на тарелку. Посыпать нарезанным луком - пореем и черным перцем, подавать сразу.
Готовила вчера яичница-болтуньи по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!