Несложный рецепт роллов с крабовым мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 198 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 198 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРис 0.5 стак.Водоросль нори 2 шт.Крабовые палочки 80 г.Майонез 20 г.Креветки 50 г.Сыр филадельфия 100 г.Соленая семга 100 г.Уксус 9% 20 мл.Вода 50 мл.Соевый соус 30 мл.Маринованный имбирь 30 г.ПошаговоРоллы морское чудо, это рецепт, который не требует больших усилий в приготовлении. В то же время он очень вкусный и сытный. Начнем как всегда, с риса, его необходимо отварить в кипящей воде без соли. Готовый рис снимите с плиты, накройте крышкой. дайте настояться минут 15, а затем снимите крышку и подождите еще минут 15, чтобы крупа остыла. При этом периодический все это помешивайте. Нарежьте полосочками крабовые палочки.Теперь подготовим оставшуюся начинку. Возьмите рыбку, очистите ее от кожицы, а также от косточек, если это конечно есть. Нарежьте филе на брусочки. Также отварите креветки. Их необходимо варить в кипящей воде. Солить воду не нужно, с момента закипания варите морепродукты еще 3-4 минуты. В небольшую тарелку вылейте воду, к ней добавьте уксус. Все тщательно перемешайте.На стол выложите циновку, на нее постелите лист нори. На нори выложите ровно половину риса. Его распределите равномерно по листу. На один из краев (по выбору) выложите майонез, затем брусочки рыбки и крабовых палочек. Также выложите предварительно нарезанную филадельфию. Последовательность продуктов может быть любой.Аккуратно, не торопясь сверните квадратик в небольшой рулетик. Важно, чтобы не было пустых мест. Плотный рулет необходимо нарезать на небольшие пяточки, роллы. Готовые роллы украсьте очищенными креветками. Выложите роллы на тарелку, также добавьте имбирь при желании, в отдельую тарелку вылейте соевый соус.
Роллы с крабовым мясом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию