Очень простой рецепт джема из ревеня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 239 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 239 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийСтебли ревеня 5 стакановБелый мелкий сахар 3 стаканаЖелатин 100 гПошаговоВ большом сотейнике смешайте мелко нарезанный ревень и сахар. Закройте крышкой и оставьте на ночь.Поставьте сотейник с ревенем на средний огонь и варите, помешивая, после закипания уменьшив огонь до минимума. Снимите с огня и вмешайте желатин.Переложите джем в банки, закройте и оставьте до застывания.