Ризотто с мясом - прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Нежный и рассыпчатый рис с мясом и грибами, присыпанный тертым сыром и зеленью, - отличный обед или ужин! Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с мясом. Из ингредиентов вам понадобится: любое мясо, грибы, рис, лук репчатый, чеснок, твердый сыр, специи, бульон. Готовое блюдо подходит для ужина или обеда. По желанию, можно украсить ризотто измельченной зеленью. Удачи!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, РизоттоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 135 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииРис — 1 СтаканМясо — 400 ГраммГрибы — 300 ГраммСыр твердый — 70 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаЛук репчатый — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуБульон — 3 СтаканаПошаговоРазогрейте в сковороде масло и обжарьте на нем порезанное кусочками мясо. Добавьте грибы, тушите до готовности. Затем добавьте измельченный лук и чеснок, готовьте еще несколько минут.Засыпьте рис.Посолите и поперчите, а через 2-3 минуты влейте бульон.Готовьте на минимальном огне, пока рис не впитает весь бульон.В самом конце добавьте тертый сыр. Перемешайте и подавайте к столу.Приятного аппетита!