Попробуйте удивить своих домочадцев, приготовьте эту оригинальную яичницу!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 226 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обедИнгредиенты на 3 порциияйцо куриное — 3 штмасло растительноеикра красная (для украшения)ПошаговоБерете 3 яйца, аккуратно кладете в морозилку на трое суток. В процессе скорлупа может лопнуть, но содержимое не должно вытечь, по истечении трех дней вытаскиваете замороженные яйца и кладете оттаивать при комнатной температуре примерно на час. Белок в это время станет жидким, а желток останется этаким колобком. Аккуратно отделяете растаявший белок от желтков - колобков и отдельно пожарите. Затем желтки выкладываем на жареный белок и подаем к столу. Желток никакой другой обработки кроме как холодом, не проходил!!! Желток становится удивительно мягким и пластичным поконсистенции - - мажется буквально как маслице, сохраняя свой естественный яичный вкус. Намазываем на хлебушек, сверху ложечку икры. ..и. .. . Очень вкусно и оригинально! Приятнейшего аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на яичницу "циклоп" (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!