Вашему внимаю предлагаю легкий и воздушный десерт, который очень легко готовится и так нравится детям. Вместо вишни может быть любая другая ягода по вашему вкусу. Если ваши дети не особо жалуют творог или вы хотите приготовить вкусное лакомство для всей семьи, суфле с вишней станет отличным вариантом. Готовится оно быстро, нужно будет только подождать, пока оно застынет в холодильнике. Из творога и ряженки готовится творожная масса, в которую добавляется по вкусу ванильный сахар, разведенный желатин и фрукты с ягодами (по вкусу). Затем масса выкладывается в форму и отправляется в холодильник до полного застывания.Количество порций: 3-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 221 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 3 порцииТворог — 500 ГраммРяженка — 250 ГраммБанан — 2 ШтукиВишня — 0,5 Стакана (без косточки)Желатин — 15 ГраммВанильный сахар — 15 ГраммВода — 100 МиллилитровПошаговоГотовить суфле можно не только в духовке. Например, суфле с вишней можно сделать в холодильнике всего за 2 часа. Для приготовления этого лакомства нам понадобится творог, ряженка, желатин, бананы и вишня.Для начала следует замочить желатин в теплой воде и оставить его минут на 20.Взбиваем творог с ряженкой и сахаром (добавляйте его по вкусу), добавляем бананы, продолжаем измельчать массу блендером.Разливаем полученную массу в две емкости, в одну из которых добавляем вишни без косточки. Взбиваем блендером до тех пор, пока вишни не превратятся в однородную массу.Воду с желатином доводим до кипения, но не кипятим, снимаем с огня и даем ей немного остыть.Теплую желатиновую массу разливаем в обе емкости с бананом и вишней.Берем любую форму для запекания или обычную форму (стекло, керамику и т. п. ), понемногу выливаем в нее сначала банановую массу, а сверху — вишневую (по типу торта «Зебра»).Отправляем в холодильник минимум на один час до полного застывания. После этого достаем и окунаем форму в горячую воду, чтобы суфле немного отстало от стенок формы и беспрепятственно оказалось на блюде.Украшаем суфле с вишней и бананами по желанию. Можно даже полить его сладким сиропом, шоколадом или сгущенным молоком.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суфле с вишней получается здорово!