Суфле с вишней

Национальная кухня:
  1. elbjogwu

    By:elbjogwuin: 17 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    41

    Вашему внимаю предлагаю легкий и воздушный десерт, который очень легко готовится и так нравится детям. Вместо вишни может быть любая другая ягода по вашему вкусу.

    Если ваши дети не особо жалуют творог или вы хотите приготовить вкусное лакомство для всей семьи, суфле с вишней станет отличным вариантом. Готовится оно быстро, нужно будет только подождать, пока оно застынет в холодильнике. Из творога и ряженки готовится творожная масса, в которую добавляется по вкусу ванильный сахар, разведенный желатин и фрукты с ягодами (по вкусу). Затем масса выкладывается в форму и отправляется в холодильник до полного застывания.

    Количество порций: 3-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Суфле с вишней

    Ингредиенты на 3 порции

    • Творог — 500 Грамм
    • Ряженка — 250 Грамм
    • Банан — 2 Штуки
    • Вишня — 0,5 Стакана (без косточки)
    • Желатин — 15 Грамм
    • Ванильный сахар — 15 Грамм
    • Вода — 100 Миллилитров

    Пошагово

    1. Готовить суфле можно не только в духовке. Например, суфле с вишней можно сделать в холодильнике всего за 2 часа. Для приготовления этого лакомства нам понадобится творог, ряженка, желатин, бананы и вишня.
    2. Для начала следует замочить желатин в теплой воде и оставить его минут на 20.
    3. Взбиваем творог с ряженкой и сахаром (добавляйте его по вкусу), добавляем бананы, продолжаем измельчать массу блендером.
    4. Разливаем полученную массу в две емкости, в одну из которых добавляем вишни без косточки. Взбиваем блендером до тех пор, пока вишни не превратятся в однородную массу.
    5. Воду с желатином доводим до кипения, но не кипятим, снимаем с огня и даем ей немного остыть.
    6. Теплую желатиновую массу разливаем в обе емкости с бананом и вишней.
    7. Берем любую форму для запекания или обычную форму (стекло, керамику и т. п. ), понемногу выливаем в нее сначала банановую массу, а сверху — вишневую (по типу торта «Зебра»).
    8. Отправляем в холодильник минимум на один час до полного застывания. После этого достаем и окунаем форму в горячую воду, чтобы суфле немного отстало от стенок формы и беспрепятственно оказалось на блюде.
    9. Украшаем суфле с вишней и бананами по желанию. Можно даже полить его сладким сиропом, шоколадом или сгущенным молоком.
     

    Ootaompa нравится это.

  2. ДианаР

    By:ДианаРin: 26 фев 2017
    Диана Р

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    33
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Udriulxd нравится это.
  3. Aeavdoin

    By:Aeavdoinin: 16 мар 2017
    Даша

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    29
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    m_ksyukha нравится это.
  4. hccex

    By:hccexin: 13 июл 2017
    New Member

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже суфле с вишней получается здорово!
     
    Uezneij и ooukuyqe нравится это.
  5. Нютка_А

    By:Нютка_Аin: 18 авг 2017
    Армянова Нютка

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    40
    Здравствуйте elbjogwu!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    lemurskaya93, kharitonchik94 и Поварихина Х нравится это.
  6. Ouzioix

    By:Ouzioixin: 21 авг 2017
    Ира К

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    24
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Sjixueits и АидаП нравится это.
  7. Euetooe

    By:Euetooein: 11 дек 2017
    Вовина Томара

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    39
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала суфле с вишней первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Ilbaaea, Zeyeikxw и Вика_З нравится это.
Top