Непростой рецепт горбуши, фаршированной с морским языком русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 188 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПовод: Новый год, Романтический ужинИнгредиенты на 10 порцийяйцо – 1 шт.молоко – 50 млмаслины – 30 гчеснок – 10 гсоль – по вкусугорбуша (тушка) – 1,1 кглук репчатый мелкий – 130 гцветок – 1 луковицапетрушка – 2 веточкисвинина (шпик) – 100 глимон – 5 ломтиковязык морской (филе) – 200 гперец – по вкусубатон – 3 кускаПошаговоРыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники, оставив хвост. Из головы удалить жабры, глаза.Начиная с брюшка, снять кожу с обеих сторон. Надрезать хребтовую кость в районе головы и хвоста. Вынуть вместе с филе. Снять филе с костей.Для приготовления рыбного фарша провернуть через мясорубку филе горбуши, шпик, хлеб, лук, чеснок. Добавить в фарш 1/1, яйца, соль, перец.Так же сделать фарш из филе морского языка, но без добавления шпика. Добавить нарезанные маслины.На внутреннюю часть кожи горбуши, выложить фарш из горбуши. В середину положить колбаску из фарша морского языка, свернуть тушку. Завернуть в фольгу, придав форму полумесяца.Запекать, налив воду в посуду, в нагретой до 200°C духовке в течение 45 минут.