Несложный рецепт суп-пюре из руколы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 277 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийрукола – 250 гтолченый чеснок – 1 зубчиксок лимонный – 1 ст. л.салями – 150 гсоль – по вкусусливки – 500 мллук – 1 шт.масло сливочное – 1,5 ст. л.сливочный сыр – 200 гмука – 1 ст. л.ПошаговоЛук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в масле, 6 мин. Добавить муку, готовить, помешивая, 1 мин. Влить 1 л воды и сливки, довести до кипения.Добавить в суп сыр и руколу. Варить 2 мин. Снять с огня и измельчить блендером в пюре. Приправить солью, перцем, лимонным соком. Прогреть 3–4 мин.Салями нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Разлить суп по тарелкам. Украсить салями и листиками руколы.
@taya82, очень интересная идея! ща попробуем приготовить суп-пюре из руколы по этому простому рецептику.