Зеленый чай с апельсином

Национальная кухня:
  1. Кишко В

    By:Кишко Вin: 16 дек 2016
    Кишко Виолетта

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    51

    Полезно и вкусно!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Чай
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 11 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 6 килокалорий

    Зеленый чай с апельсином

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Зеленый чай 1 чайн. л.
    • Апельсиновая кожура 40 гр
    • Мята (листья мяты) 12 шт.
    • Сахар по вкусу
    • Вода 200 мл

    Пошагово

    1. Зеленый чай и апельсиновую кожуру выложить в сполоснутый кипятком заварочный чайник. Добавить сюда же мяту по вкусу и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой, укутать и подержать в тепле 10 минут. Все, зеленый чай с апельсином можно разливать по чашкам. Сахар добавлять по вкусу.
    2. Апельсиновая кожура может быть сухой, может быть свежей.
     


  2. Pedseooei

    By:Pedseooeiin: 30 июн 2017
    Пляшешник

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    33
    За рецепт спасибо
     
  3. АсияН

    By:АсияНin: 11 дек 2017
    Надобных

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    29
    АААААА как вкусно глядя на зеленый чай с апельсином слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Xmeieel, Qioidyer и Woptjekmr нравится это.
  4. euofi

    By:euofiin: 26 мар 2018
    Member

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    29
    очень вкусный рецепт зеленого чая с апельсином, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  5. Qaqgqoeeo

    By:Qaqgqoeeoin: 14 апр 2018
    Пташная

    Регистрация:
    28 мар 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    3
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант зеленого чая с апельсином
     
    Ojauemi нравится это.
  6. ЯнуляН

    By:ЯнуляНin: 24 июн 2018
    Новожилова Януля

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
Top