Простой рецепт вкусных сырников от Агнии Дитковските русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Молочные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 3 порцииТворог полужирный400 гМанка5 ст. л.Сметана 30% - ой жирности2 ст. л.Яйца куриные1 штМасло растительное рафинированное50 гСахарСольПошаговоШаг 1.Подготовка продуктов.Для начала необходимо подготовить ингредиенты.Кстати, сырники всегда занимали важное место в моем меню.Несмотря на то, что они являются классическим детским блюдом, их одинаково любят и малыши, и взрослые.Вообще, универсальность присуща сырникам буквально во всем.Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, превосходно сочетаются с чаем и кофе, но главное – их можно готовить с самыми разнообразными заправками и подавать практически с чем угодно.Сладкие сырники обычно поливают сгущенным молоком, вареньем и шоколадом, а приготовленные без сахара и вовсе дополняют красной рыбой, беконом или даже кетчупом.Словом, настоящая хозяйка найдет здесь массу возможностей для экспериментов.Шаг 2.Готовим тесто.Выкладываем в миску творог, добавляем туда соль, сахар, сметану и манку, а затем вбиваем яйцо.Я стараюсь выливать желток сразу, а белок постепенно, чтобы сырники лучше склеивались.Доводим до однородной массы.Если манка предварительно не вымачивалась в молоке, то даем миске постоять 20-30 минут, чтобы крупа набухла.Когда все готово, мокрыми руками сворачиваем массу в тонкую колбаску и нарезаем кружочками.Шаг 3.Обжарить сырники.Далее на раскаленную сковороду, смазанную натуральным подсолнечным маслом, выкладываем сырники и жарим их на низком огне до появления золотистой корочки.После этого я ставлю сырники в духовку – так они быстро смогут прожариться изнутри.Весь процесс занимает около 15-20 минут.В завершение хочу сказать, что я стараюсь готовить сырники все время по - разному: что - то изменять, пробовать придать блюду новый вкус.Иногда к основным ингредиентам я добавляю изюм, цукаты, ягоды, шоколад – как правило, результат получается великолепным.Предлагаю попробовать и вам!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на вкусные сырники от агнии дитковските (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Именно вкусные сырники от агнии дитковските часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.