Вкусные сырники от Агнии Дитковските

Национальная кухня:
  1. odepvroc

    By:odepvrocin: 16 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    29

    Простой рецепт вкусных сырников от Агнии Дитковските русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 174 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Молочные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Повод: Повседневный

    Вкусные сырники от Агнии Дитковските

    Ингредиенты на 3 порции

    • Творог полужирный400 г
    • Манка5 ст. л.
    • Сметана 30% - ой жирности2 ст. л.
    • Яйца куриные1 шт
    • Масло растительное рафинированное50 г
    • Сахар
    • Соль

    Пошагово

    1. Шаг 1.
    2. Подготовка продуктов.
    3. Для начала необходимо подготовить ингредиенты.
    4. Кстати, сырники всегда занимали важное место в моем меню.
    5. Несмотря на то, что они являются классическим детским блюдом, их одинаково любят и малыши, и взрослые.
    6. Вообще, универсальность присуща сырникам буквально во всем.
    7. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, превосходно сочетаются с чаем и кофе, но главное – их можно готовить с самыми разнообразными заправками и подавать практически с чем угодно.
    8. Сладкие сырники обычно поливают сгущенным молоком, вареньем и шоколадом, а приготовленные без сахара и вовсе дополняют красной рыбой, беконом или даже кетчупом.
    9. Словом, настоящая хозяйка найдет здесь массу возможностей для экспериментов.
    10. Шаг 2.
    11. Готовим тесто.
    12. Выкладываем в миску творог, добавляем туда соль, сахар, сметану и манку, а затем вбиваем яйцо.
    13. Я стараюсь выливать желток сразу, а белок постепенно, чтобы сырники лучше склеивались.
    14. Доводим до однородной массы.
    15. Если манка предварительно не вымачивалась в молоке, то даем миске постоять 20-30 минут, чтобы крупа набухла.
    16. Когда все готово, мокрыми руками сворачиваем массу в тонкую колбаску и нарезаем кружочками.
    17. Шаг 3.
    18. Обжарить сырники.
    19. Далее на раскаленную сковороду, смазанную натуральным подсолнечным маслом, выкладываем сырники и жарим их на низком огне до появления золотистой корочки.
    20. После этого я ставлю сырники в духовку – так они быстро смогут прожариться изнутри.
    21. Весь процесс занимает около 15-20 минут.
    22. В завершение хочу сказать, что я стараюсь готовить сырники все время по - разному: что - то изменять, пробовать придать блюду новый вкус.
    23. Иногда к основным ингредиентам я добавляю изюм, цукаты, ягоды, шоколад – как правило, результат получается великолепным.
    24. Предлагаю попробовать и вам!
     

    ПолинаЗ и Aeoxigia нравится это.

  2. b_asiya

    By:b_asiyain: 31 янв 2017
    Бунчук Асия

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Н_Ивасечко и belina76 нравится это.
  3. Eqxykte

    By:Eqxyktein: 28 мар 2017
    Коноплина Евгения

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    odepvroc, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Т_Тсензифас нравится это.
  4. Галя_В

    By:Галя_Вin: 25 сен 2017
    Вибрик

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    39
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Ieoidbosq нравится это.
  5. equkuhgal

    By:equkuhgalin: 7 окт 2017
    New Member

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    18
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на вкусные сырники от агнии дитковските (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Uywphuol, iaueeh и Ebswfykep нравится это.
  6. vuafp

    By:vuafpin: 20 мар 2018
    New Member

    Регистрация:
    22 дек 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    7
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик вкусных сырников от агнии дитковските
     
  7. Ojuiteul

    By:Ojuiteulin: 25 июн 2018
    Иващенко

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    8
    Именно вкусные сырники от агнии дитковските часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  8. sevryukova77

    By:sevryukova77in: 14 окт 2018
    Севрюкова Лидия

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    24
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Top