Лаваш пользуется популярностью! Многие употребляют его в пищу вместо традиционного хлеба. Кроме того, из лаваша можно приготовить вкусный закусочный рулет с начинкой из консервированной сардины. Имея представление о том, как приготовить лаваш с сардиной, вы всегда сможете приготовить быструю закуску к приходу гостей. С начинкой можно постоянно экспериментировать, пробуя разные сочетания ингредиентов. Перед употреблением дайте лавашу пропитаться несколько часов. Лучше всего поместить его в холодильник. Удачи!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 324 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 6 порцийЛаваш тонкий — 1-2 ШтукСардины — 1 Штука (консервы)Сыр плавленый — 2 ШтукиМайонез — 150 ГраммУкроп — 1 ПучокКапуста квашеная — 150 ГраммПошаговоРазложите лаваш на столе. Смажьте его тонким слоем майонеза. Плавленый сыр натрите на терке, присыпьте им лаваш.Далее выкладываем сардины (жидкость необходимо слить), размятые вилкой. Сверху присыпаем квашеной капустой и измельченным укропом.Сверните лаваш рулетом. Поместите его в холодильник для пропитки. Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!