Простой рецепт тарталеток с ягодно-творожным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 255 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТарталетки 16 шт.Творог 300 г.Сахар 150 г.Ягоды 100 г.Сметана 15% жирности 2 ст. ложкШоколад 50 г.ПошаговоЭто очень нежный десерт, который очень понравится детям. Для этого десерта я брала замороженные ягоды малины. Можно брать и свежие любые ягодки по вкусу. Их перед готовкой промойте и обсушите. А замороженные сначала я разморозила и приготовила остальные ингредиенты.Для начала я протираю через мелкое ситечко ягоды малины - избавляюсь от косточек, заодно и превращаю ягоды в пюре.Потом добавляю в ягодное пюре сахар и перемешиваю.К творогу добавляю сметану и сахар с малиной.И блендером взбиваю минут 5, пока у меня не получится мягкий, воздушный крем.На тарелки раскладываю тарталетки и наполняю их кремом.На мелкой терке измельчаю черный шоколад. Десерт очень сладкий, поэтому именно черный шоколад придает ему чуть - чуть горечи. Посыпаю начинку черным шоколадом.Одну дольку шоколада нарезаю ножом на маленькие пластинки и украшаю ими тарталетки. Можете украсить десерт по своему вкусу. Десерт готов. По желанию поставьте его в холодильник, чтобы немного охладить. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю тарталетки с ягодно-творожным кремом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, inkak