Простой рецепт зраз Нистру домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 305 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 305 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийСвиная корейка/окорок – 1 кусок (600 г)сыр твердый натертый – 3 ст. л.сливки – 4 ст. л.петрушкасоль – по вкусумасло растительноеяйцо – 2 шт.масло сливочноеперец черный молотый – по вкусуПошаговоМясо нарезать на 6 ломтиков толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.Яйца взбить со сливками, посолить, вылить в форму, смазанную маслом и запечь в духовке при 195°С около 20 минут. Омлет достать из духовки, мелко нарезать.За 30 минут до конца приготовления достать мясо из холодильника, на каждый ломтик выложить нарезанный омлет, посыпать петрушкой, сыром и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками или перевязать кулинарной нитью.Обжарить со всех сторон в смеси сливочного и растительного масел до зарумянивания. Переложить в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 170°С на 15-20 минут.