Простой рецепт джема из зеленых помидоров и перцев халапеньо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 694 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 694 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПерец халапеньо 4 штукиИзмельченные листья мяты 20 гРубленная кинза 20 гЧеснок 4 зубчикаСвежий корень имбиря 1 кусокЯблочный уксус ¼ стаканаСоевый соус 2 столовые ложкиЗеленые помидоры 500 гСахар 3 стаканаПошаговоОчистите помидоры от кожицы (опустите на 2-3 минуты в кипяток и снимите кожицу).В процессоре смешайте нарезанные перцы халапеньо, зелень, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный имбирь, уксус и соевый соус. Измельчите до состояния пюре.Переложите массу в сотейник и добавьте мелко нарезанные помидоры и сахар.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 45 минут, пока джем не загустеет.Этот джем можно добавлять при запекании тыквы
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото джема из зеленых помидоров и перцев халапеньо очень аппетитно выглядит!!!
Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
@l_tanyusha, спасибо за новый вариант джема из зеленых помидоров и перцев халапеньо. Нужно будет обязательно попробовать