Контраст сладкого и соленого удивительного подчеркивает вкус этих солнечных шариков.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗамораживаниеВремя подготовки: 12 чВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 230 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Обед, ПолдникИнгредиенты на 6 порцийМиндаль (100 г)Цедра лимона (1 шт. )Мед ( 3 ст. л. )Кокосовая стружка (2 ст. л. )Творожный сыр (2 ст. л. )Ваниль (на кончике ножа)ПошаговоЗамачиваем миндаль на сутки. Перемалываем миндаль в блендере, добавив 3 стакана воды. Процеживаем миндальную смесь через марлю получив жмых и молоко.Жмых смешиваем с цедрой лимона + медом + творожным сыром + кокосовой стружкой + ванилью. Зачерпываем чайной ложкой миндальную массу и формируем смоченными в воде руками шарики.Отправляем конфеты в холодильник минимум на 1 часEnjoyYourMeal my FrisCharly DeMar with Love
Рецепт лимонных конфеток с миндалем и кокосом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо