Очень простой рецепт пикши в фольге в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 152 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаКефир 1% - ый 1 стаканФиле пикши 1 штукаПошаговоРыбу очистить и нарезать на небольшие кусочки (6 кусочков у меня получилось), выложить в миску и залить кефиром, оставить немного постоять.Лук нарезать колечками, морковь натереть на крупной терке.В чашу мультиварки налить воды до первой отметки.В чашу для пароварки выложить фольгу, на нее выложить лук и морковь, затем пикшу в кефире.Закрыть рыбку фольгой.Поставить режим «Готовим на пару» минут на 20.На гарнир отлично идет рис. Вы можете добавить дольки лимона к рыбке, посолить, поперчить и добавить специи на свой вкус. Просто мне по здоровью надо свести цитрусовые и специи до минимума.... Но вас никто не ограничивает. Экспериментируйте и творите!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пикшу в фольге в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.