Хочу вам предложить очень удачный и простой рецепт булочек с зеленью. Они всегда получаются пышными, прямо тают во рту, а уж до чего ароматные - словами не передать! Так что рекомендую попробовать! Хочу вам рассказать, как приготовить булочки с зеленью легко и быстро. Я раньше вот думала, что выпечка - это не мое, максимум, на что была способна - это готовое замороженное тесто использовать. А вот эти булочки у меня удались с первого раза, а это о чем-то все же говорит! Так что с радостью делюсь и с вами этим простым рецептом булочек с зеленью!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 4 порцииМука — 300 ГраммСметана — 300 Грамм (плюс еще 50 грамм в начинку )Картофельное пюре (порошок) — 40 ГраммРазрыхлитель — 20 ГраммЗелень — 50-100 Грамм (по вкусу)Сыр твердый — 50 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаМасло растительное — 1 Чайная ложкаСпеции — По вкусуЯйцо — 1 ШтукаПошаговоСоль, муку, разрыхлитель и картофельный порошок для начала хрошенечко смешаем между собой, а уж потом вливаем сметану и добавим яйцо. Замесим тесто и оставим его постоять в холодильнике, пока будем делать начинку.Для начинки смешаем тертый сыр, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, а уже потом вливаем понемногу сметану. Должна получится консистенция пасты. Специи и соль - по вкусу.Тесто раскатываем тонким пластом, смазываем полученной зеленой пастой, и сворачиваем рулетом. Рулет разрезаем на кусочки, и отправим запекаться в разогретую духовку на 20-30 минут.Вот и все! Приятного вам аппетита!
Вкуснятина, обожаю булочки с зеленью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ujkotou
Вкуснятина, обожаю булочки с зеленью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ujkotou