Булочки с зеленью

Национальная кухня:
  1. ujkotou

    By:ujkotouin: 16 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    45

    Хочу вам предложить очень удачный и простой рецепт булочек с зеленью. Они всегда получаются пышными, прямо тают во рту, а уж до чего ароматные - словами не передать! Так что рекомендую попробовать!

    Хочу вам рассказать, как приготовить булочки с зеленью легко и быстро. Я раньше вот думала, что выпечка - это не мое, максимум, на что была способна - это готовое замороженное тесто использовать. А вот эти булочки у меня удались с первого раза, а это о чем-то все же говорит! Так что с радостью делюсь и с вами этим простым рецептом булочек с зеленью!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 96 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Булочки с зеленью

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мука — 300 Грамм
    • Сметана — 300 Грамм (плюс еще 50 грамм в начинку )
    • Картофельное пюре (порошок) — 40 Грамм
    • Разрыхлитель — 20 Грамм
    • Зелень — 50-100 Грамм (по вкусу)
    • Сыр твердый — 50 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Масло растительное — 1 Чайная ложка
    • Специи — По вкусу
    • Яйцо — 1 Штука

    Пошагово

    1. Соль, муку, разрыхлитель и картофельный порошок для начала хрошенечко смешаем между собой, а уж потом вливаем сметану и добавим яйцо. Замесим тесто и оставим его постоять в холодильнике, пока будем делать начинку.
    2. Для начинки смешаем тертый сыр, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, а уже потом вливаем понемногу сметану. Должна получится консистенция пасты. Специи и соль - по вкусу.
    3. Тесто раскатываем тонким пластом, смазываем полученной зеленой пастой, и сворачиваем рулетом. Рулет разрезаем на кусочки, и отправим запекаться в разогретую духовку на 20-30 минут.
    4. Вот и все! Приятного вам аппетита!
     


  2. l_asya

    By:l_asyain: 21 дек 2016
    Лешкович

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    49
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  3. И_Борздыко

    By:И_Борздыкоin: 24 мар 2017
    Инга

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    29
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Uimriznu, О_Олькина и Izevztxuq нравится это.
  4. Eaeaauye

    By:Eaeaauyein: 11 дек 2017
    Елизавета З

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    28
    Вкуснятина, обожаю булочки с зеленью
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, ujkotou :)
     
  5. tegjiz

    By:tegjizin: 4 фев 2018
    Member

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    Вкуснятина, обожаю булочки с зеленью
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, ujkotou :)
     
    kochergina85 и Л_Прозорова нравится это.
  6. Закурдаева Р

    By:Закурдаева Рin: 23 фев 2018
    Закурдаева Роза

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    6
    Булочки с зеленью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    einsd нравится это.
  7. Orfrqouur

    By:Orfrqouurin: 23 мар 2018
    Колпакова Людочка

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    13
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  8. Свирина В

    By:Свирина Вin: 26 мар 2018
    Свирина Виктория

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    16
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  9. Nxaokih

    By:Nxaokihin: 30 июл 2018
    Половинко Алла

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    ujkotou, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Arqasoree нравится это.
Top