Лазанья кабачковая

Национальная кухня:
  1. Qwxowaqwx

    By:Qwxowaqwxin: 16 дек 2016
    Альшанская

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29

    Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 301 килокалорий

    Лазанья кабачковая

    Ингредиенты на 7 порций

    • кабачок – 1 шт.
    • крупные помидоры – 2 шт.
    • сыр творожный мягкий – 250 г
    • ветчина – 200 г
    • перец болгарский – по вкусу
    • укроп – 1 пучок
    • масло оливковое – 5 ст. л.
    • соль мелкая морская – по вкусу

    Пошагово

    1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
    2. Сверху положить слой тонко нарезанной ветчины.
    3. Затем слой сыра, укропа.
    4. Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, ветчина, сыр.
    5. Положить слой кабачков, смазать оливковым маслом, (можно посыпать панировочными сухарями), поставить в духовку на 25 минут.
    6. Подавать лазанью, украсив зеленью и натертым сыром.
     

    Euieioe и feldman96 нравится это.

  2. mfbza

    By:mfbzain: 22 авг 2017
    New Member

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    17
    Отличный рецепт:)
    Обожаю лазанья кабачковая
     
    Алиса_Г нравится это.
Top