Вкусная и интересная закуска для праздничного фуршета или званого ужина. Запоминаем и делимся с друзьями этим рецептом тарталеток с горбушей консервированной! Хочу заметить, начинка для тарталеток вполне сойдет за полноценный салат. Для приготовления тарталеток с горбушей консервированной я решила не тратить время на выпекание тарталеток самостоятельно, а купила готовые. Помимо горбуши можно взять и другую рыбу консервированную, попроще. Лук перед добавлением в смесь можно обжарить на масле. Смотрим далее рецепт.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 166 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 3 порцииБанка консервированной гарбуши — 1 ШтукаЯйца — 3 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикМайонез — По вкусуКреветки — 6-7 ШтукЗелень — По вкусуПошаговоИнгредиенты, которые нам понадобятся.Мелко режем лук.И укроп.Рыбу разомните вилкой.Яйца отварите и тоже порежьте.Добавьте лук к рыбе.И яйца с зеленью.Майонез.Хорошенько перемешайте.Обжариваем с чесночком креветки. Наполняем тарталетки массой из рыбы и яиц, сверху украшаем креветками. Лучше поставить в холодильник перед подачей. Приятного аппетита!