Это суфле вам придется готовить целые сутки, но не пугайтесь: просто фарш вы делаете накануне вечером и убираете его в холодильник на ночь, а на следующий день запекаете в духовке. Куриное суфле получается очень нежным, сочным и вкусным, но главное не передержать. Перед окончательным изъятием формы из духовки в ней должен остаться сок, если сока нет - плохо, будет сухо. Поэтому в середине запекания надо уменьшать температуру. Результат получается прекрасным, поэтому не жалейте о затраченных усилиях. Дерзайте!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 311 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийкуриная грудка — 2 Штуки (средние)лук репчатый — 2 Штуки (средние)майонез — 2 Ст. ложкисоль, специи — По вкусуПошаговоПодготовьте ингредиенты: куриную грудку (без кожи) помойте и порежьте средними кусками, лук почистите.Мясо прокрутите в мясорубке. Что касается лука, его можно мелко порезать и добавить в фарш, а можно прокрутить вместе с мясом, но во втором случае лукового сока будет больше. Я крутила вместе с мясом, и получилось очень вкусно!Добавьте к фаршу соль, специи и майонез, тщательно перемешайте. Закройте емкость крышкой и на 10-12 часов поместите ее в холодильник.Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите фарш в глубокую форму, т. к. будет кипеть, разровняйте и ничем не смазывайте сверху. Форму также не надо смазывать, суфле не будет запекаться, оно будет томиться в собственном соку. Поместите форму в духовку, запекайте 20 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и пеките еще 20 минут. После этого достаньте готовое суфле из духовки и оставьте постоять мину 5-10, чтобы весь сок впитался. Приятного аппетита!