Предлагаю попробовать оригинальный рецепт хот-дога с зеленью и пряными травами. Благодаря сушёному базилику, сушёной мяте и молотому мускатному ореху, данное блюдо получается очень ароматным и многогранным по вкусу. Готовится хот-дог легко, буквально 2 минуты и закуска готова.Готовить хот-доги можно на пикник или же в дорогу, как быстрый вид перекуса.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 2 минВремя приготовления: 1 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 279 килокалорийПовод: Пикник, перекус, завтракИнгредиенты на 1 порциюБазилик сухой 1 щепоткаБулочка бутербродная 1 шт.Корейка свинины копчёная 70 гЛук зелёный 1 пероМайонез 2 ч. л.Мускатный орех молотый 2 щепоткаМята сухая 1 щепоткаОливки без косточек 3 шт.ПошаговоДля приготовления хот - дога с травами вам понадобится лук зелёный, булочка для хот - дога, карбонад, мята сушёная и базилик, оливки, майонез и мускатный орех молотый.Подготавливаем булочки, делаем надрез вдоль.Смазываем булочку майонезом.Кладём нарезанные кольца оливок. Оливки можно брать любые, у меня были с лососевой пастой внутри.Кладём нарезанный ломтик карбонада.Посыпаем мускатным орехом карбонад.Затем кладём перья зелёного лука.Раскладываем на верхний слой оливки.Затем посыпаем сушёной мятой и базиликом, разогреваем в микроволновке. Вкусный хот - дог готов, приятного аппетита!