Бискотти из лесных орехов с «Франжелико»

Национальная кухня:
  1. salakhova93

    By:salakhova93in: 16 дек 2016
    Салахова Катерина

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    18

    Простой рецепт бискотти из лесных орехов с «Франжелико» итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 776 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 776 килокалорий

    Бискотти из лесных орехов с «Франжелико»

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 215 г
    • Тростниковый сахар 165 г
    • Разрыхлитель ½ чайной ложки
    • Сливочное масло 60 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Фундук 150 г
    • Цедра апельсина 2 чайные ложки
    • Черный кофе 3 столовые ложки
    • Ликер «Франжелико» 2 чайные ложки

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой 2 противня. В процессор положите муку, сахар, оставив 0,5 чайные ложки, разрыхлитель и щепотку соли и перемешивайте 2 секунды. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и снова перемешайте. Добавьте яйца и перемешивайте до однородного состояния.
    2. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вмешайте слегка измельченный орехи и цедру. Разделите тесто на 2 части и скатайте каждую в длинную колбаску, примерно 20 см. Переложите на противень и посыпьте оставшимся сахаром. Слегка приплюсните колбаски и выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Уменьшите температуру до 160 градусов.
    3. Порежьте колбаски на сантиметровые кусочки по диагонали. Заверните в бумагу для выпечки и выложите в 1 слой на противень. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Охладите.
    4. Налейте горячий кофе в маленькие рюмки и добавьте Ликер «Франжелико». Это количество рассчитано на одного. Подавайте с остывшими бискотти.
     


  2. Ануля_Ф

    By:Ануля_Фin: 20 дек 2016
    Фортуна Ануля

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    52
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    kadanets93 и zhukovskaya90 нравится это.
Top