Простой рецепт творожного десерта (аналога суфле) авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 235 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, ПолдникИнгредиенты на 8 порцийтворог - 500 гбелки куриных яиц - 4сахарный песок - 100 гванилин - 1 ггруши, иные фрукты - по вкусукрасная смородина - 1 порция/ 10 ягодПошаговоВзбить белки с сахаром и ванилином. Добавить творог, еще раз тщательно взбить - масса должна быть как можно однороднее и пышнее. Положить в силиконовую форму ягоды/фрукты, аккуратно залить творожной смесью. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 30-40 мин.Можно использовать любые ягоды и фрукты, сочетающиеся по вкусу с творогом.