Простой рецепт лечо с морковью итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 80 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 80 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 7 порцийперец болгарский 1 кгморковь 1 кгпомидоры 1 кгсахар 1 ст.соль 1,5 ст. л.масло подсолнечное 0,5 ст.уксус (4,5%) 0,5 ст.лук 0,5 кгПошаговоПомидоры очистить от кожуры и порезать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, лук порезать.Выложить все овощи в кастрюлю.Добавить соль, сахар, масло и варить до готовности около 30 мин.За 5 минут до готовности добавить уксус.Разложить лечо по банкам и закатать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лечо с морковью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Именно лечо с морковью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.