Хочешь научиться готовить тунца правильно? Тогда тебе сюда!Легендарный рецепт - жареный тунец. Вроде бы, и все проще некуда... Но правильные специи и нужный момент под названием перевернуть и еще один еще нужнее - снять со сковороды, - решают здесь все! Поджаристая корочка, нежно-розовая прослойка и вкус, похожий на очень нежную телятину... Чего еще желать?!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СтейкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 185 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииТунец (два стейка) 500 грОливковое масло 3 стол. л.Специи:Кинза, кориандр 1 чайн. л.Соль 1 чайн. л.Фенхель (семена фенхеля) 0.5 чайн. л.Перец горошком 5 шт.ПошаговоЕсли стейки не порционные, нарезаем их толщиной 2 см плавными движениями очень острого ножа.В ступке перетираем специи.Посыпаем ими доску и, чуть прижимая, обваливаем тунец ос все сторон.Поливаем маслом и размазываем его по стейкам.Кладем на сухую горячую сковороду.Или на раскаленный гриль и чуть прижимаем. Через 1,5-2 минуты переворачиваем.Еще через 1-1,5 минуты снимаем. Поливаем маслом и даем отдохнуть. Так на сковороде - гриль.А так на простой сковороде.Приятного аппетита!