Очень простой рецепт свиных ребрышек, тушенных с черносливом восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 236 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 7 порцийребрышки свиные 1 кгчернослив 200 гсоль по вкусуПошаговоСвиные ребрышки порубить на кусочки, длиной 7-10 см, обжарить до румяной корочки на сильном огне на сковороде без добавления масла.Переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить на медленном огне около 80 минут.За 20 минут до окончания приготовления посолить, добавить вымытый чернослив.Готовому блюду дать настояться 1-2 часа.Подавать с овощами.
Вкуснятина, обожаю свиные ребрышки, тушенные с черносливом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oeosrvyci
Свиные ребрышки, тушенные с черносливом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.