Рисбургер с мятным песто

Национальная кухня:
  1. Bqretjeu

    By:Bqretjeuin: 5 дек 2016
    Римма

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    51

    Оригинальное второе блюдо от шеф-повара Сергея Ключанского и Елены Усановой.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник

    Рисбургер с мятным песто

    Ингредиенты на 5 порций

    • Курица — 400 г
    • Сливки 30-33% — 40 мл
    • Яичный белок — 1 шт
    • Петрушка — 3 шт
    • Базилик — 3 шт
    • Укроп — 3 пуч.
    • Кинза (кориандр) — 2 шт
    • Розмарин — 2 шт
    • рис — 480 г
    • Сыр твердый — 120 г
    • Лимон — 1 шт
    • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
    • соль
    • Перец черный молотый
    • Мята свежая — 3 пуч.
    • Оливковое масло — 3 ст. л.

    Пошагово

    1. 1 шаг: Отделите мясо от кости куриных бёдер и проверните его через мясорубку.
    2. Добавьте в фарш сливки для сочности и мелко нарубленную зелень. Отделите белок от желтка, добавьте в фарш белок и отбейте фарш 1 минуту.
    3. Затем с помощью кулинарных колец сделайте котлеты и обжарьте их на растительном масле. 2 шаг: Смешайте цедру лимона, тёртый сыр и отваренный рис.
    4. Сформируйте рисовые медальоны с помощью кулинарных колец.
    5. Вместе с котлетами положите медальоны из риса в форму и отправьте запекаться на 15 минут при температуре 180 градусов. 3 шаг: Для соуса песто пробейте в блендере мяту с растительным маслом. 4 шаг: Выложите на рис куриную котлету, сбрызните её песто и украсьте рисбургер малиной. Приятного аппетита!
     

    Eivnsue и zakora88 нравится это.

  2. Валик Г

    By:Валик Гin: 16 дек 2016
    Валик

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    53
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    avgustin77 и Rcepeei нравится это.
  3. Jhwjcao

    By:Jhwjcaoin: 18 дек 2016
    Танюша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    40
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    jeiwu, g_sofiya и Rndpyosea нравится это.
  4. l_olga

    By:l_olgain: 24 апр 2017
    Лыткина Ольга

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    60
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    jetmoet нравится это.
  5. Eebaeoiz

    By:Eebaeoizin: 29 авг 2017
    Валя

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Ieioahlfi и Hexzoki нравится это.
  6. Etlslua

    By:Etlsluain: 9 фев 2018
    Коцелапова Виктория

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    27
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    pojlbzwx и Чепурова М нравится это.
  7. Feseoaxu

    By:Feseoaxuin: 23 июн 2018
    Гончаренко Галка

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
Top