Вкусная и очень сытная выпечка, вполне заменит полноценный ужин. Хрустящее тесто.нежная картофельно-рыбная начинка!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 287 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 6 порцийтесто слоеное - 250 грыбные консервы в масло (сайра, сардинелла) - 250 гкартофель - 5-6 шт.лук зеленый - 1 небольшой пучоксоль - по вкусумолоко - 1/1, стаканаПошаговоКартофель очистить, сварить в подсоленной воде до готовности. Добавить горячее молоко, нарезанный зеленый лук и размять в пюре.Слоеное тесто заранее разморозить. Раскатать.Консервы размять вилкой.На тесто выложить картофельное пюре.Сверху выложить консервы.Пирог закрыть тестом, края защипнуть.Выпекать в разогретой до 200ºC в духовке в течение 30 минут.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбный пирог с картофелем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.