Простой рецепт постных голубцов с рисом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 63 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КвашениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 63 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порциикапуста белокочанная 1 кочанрис 250 гшампиньоны (маринованные) 400 глук - порей (крупный) 1 шт.морковь (средняя) 2 шт.оливки 100 гмайонез (постный) 100 гсоль по вкусуприправы (для грибов) по вкусуПошаговоУ капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья.Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.Рис отварить.Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.Нарезать оливки кольцами.Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.Завернуть начинку в листья капусты.Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом.Если он густой, развести его водой.Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.Подавать горячими.Приятного аппетита!
Постные голубцы с рисом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Мы тоже недавно первый раз делали постные голубцы с рисом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем